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SOPA DE GATO |
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ESPÁRRAGOS TRIGUEROS |
Derivada de la "sopa de ajo" pero añadiendo al refrito de ajo, tomates pelados y pimientos verdes. Una vez hecho, se rehogan pequeñas rebanadas de pan, añadiendo caldo de puchero o agua caliente. Consumido casi todo el líquido, se escalfan los huevos. Se pueden añadir espárragos y almejas.
Se hace un refrito de ajos y pimentón dulce, se rehogan los espárragos y se añade un "majao" de comino, pan frito, sal y vinagre. Se cubren de agua y se escalfan los huevos.
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ESPINACAS LABRADAS |
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FLAMENQUÍN |
Hervidas las espinacas y sin líquido, se "majan" junto con ajo crudo, comino, vinagre y sal. Aparte se hará un refrito con ajos y trozos de pan, que servirán para decorar el plato. Se añade al aceite pimentón dulce y luego se mezcla con las espinacas. Se sirve en frío.
Es un rollo de filete de lomo entero, dentro jamón a trocitos, huevo duro y pimientos morrón. Se hace un rollo, se empana con huevo y pan rallado y se fríe en sartén a fuego alto.
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GAZPACHO |
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SALMOREJO |
Tomates, trocearlos y ponerlos en la batidora con el pan remojado y escurrido y los ajos.Incorporar el vinagre, la sal y el aceite. Seguir batiendo hasta que quede una mezcla fina.Servir frío. Se acompaña con jamón picado y huevo duro.
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TORTAMANTECA |
Torta realizada con manteca de cerdo y anjolí. Se sirve tostada y se puede comer sola o rellena de mermeladas o mantequillas.
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MANTECA "COLORÁ" |
Lo puede encontrar en cualquier restaurante, panadería o confitería.
Producto típico elaborado con asadura o hígado, manteca de cerdo, ajo, orégano, pimienta blanca y pimentón.
Se derrite la manteca blanca y se le añade los demás ingredientes.
Sin duda la asadurilla de cordero encebollada es una de las mejores opciones de guisado, la verdad es increiblemente delicioso jaja
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